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Ananas-Zwiebel-Chutney

Ananas-Zwiebel-Chutney
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Von der Ananas den Schopf abschneiden, die Frucht vierteln und
    halbieren, Fruchtfleisch von der Schale abschneiden und in kleine
    Stuecke schneiden. Die Schalen zum Entsaften ueber dem Fruchtfleisch
    zusammendruecken. Die Gemuesezwiebel pellen und wuerfeln.
    In einem weiten Topf das Oel heiss werden lassen, die Zwiebelwuerfel
    darin glasig anduensten. Ananas dazugeben und durchruehren. Dann mit
    braunem Zucker, Sherryessig, Currypulver und Ingwer vermischen. Alles
    unter Ruehren im offenen Topf 20-30 Minuten kochen lassen, bis alle
    Fluessigkeit verdampft ist. Das fertige Chutney in kleine Glaeser mit
    Twist-Off-Deeckeln fuellen. Sofort verschliessen. Kuehl gestellt haelt
    sich das Chutney 1-2 Monate.
    Ananas-Chutney schmeckt zu kaltem Braten aller Art, ausserdem zu
    Kassler, gebratener Ente und gebratener Gans.
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