Webkoch-Logo

Ananas Schnitzel

Ananas Schnitzel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schnitzel waschen, trocknen. Innen und außen salzen und pfeffern. Mit
    je zwei Scheiben Ananas und einer Scheibe Käse füllen. Mit einem
    Holzspießchen bestecken. Erst in Mehl, dann in verquirltem Ei und
    dann in Semmelbrösel wenden. Margarine in der Pfanne erhitzen.
    Fleisch auf beiden Seiten darin anbraten und in gut 10 Minuten
    garbraten. Vorsicht! Zu starke Hitze trocknet die Kalbsschnitzel aus.
    Vorbereitung: 8 Minuten
    Zubereitung: 15 Minuten
    Menü 1/32
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ananas Schnitzel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.