Ananas Schnitzel
Zutatenliste

4 | Kalbsschnitzel á 150 Tasche einschneiden |
Salz | |
Pfeffer | |
8 Scheibe | Dosenananas, kleine |
40 ml | Gouda, frischer |
2 EL | Mehl |
1 | Ei |
2 EL | Semmelbrösel |
50 g | Margarine |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schnitzel waschen, trocknen. Innen und außen salzen und pfeffern. Mit
je zwei Scheiben Ananas und einer Scheibe Käse füllen. Mit einem
Holzspießchen bestecken. Erst in Mehl, dann in verquirltem Ei und
dann in Semmelbrösel wenden. Margarine in der Pfanne erhitzen.
Fleisch auf beiden Seiten darin anbraten und in gut 10 Minuten
garbraten. Vorsicht! Zu starke Hitze trocknet die Kalbsschnitzel aus.
Vorbereitung: 8 Minuten
Zubereitung: 15 Minuten
Menü 1/32
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Ananas Schnitzel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.