Webkoch-Logo

Ananas-Käse-Raclette

Ananas-Käse-Raclette
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Ananas schälen, in gleichmässig dicke Scheiben schneiden und
    aus den Scheiben den harten Kern entfernen.
    Dosenware abtropfen lassen.
    Die Ananasscheiben in Stücke zerteilen und auf einer Platte
    anrichten.
    Die Schokolade in Stücke zerbrechen und in eine Schüssel geben, zu
    Tisch bringen.
    Die Sahne aufschlagen, mit dem Kirschwasser und dem Salz sowie den
    Kokosraspeln mischen und gesondert anrichten.
    Den Gouda in Scheiben, dann in Stücke von ca. 3x3 cm schneiden und
    ebenfalls anrichten.
    Jeder legt nun etwas Schokolade in die Mitte seines Raclette-
    Pfännchens, aussen herum Ananasstücke, darauf einige Käsescheiben,
    nach Geschmack mit Zimt würzen.
    Zuletzt kommt pro Portion ein Esslöffel der Kokossahne darauf, ins
    Raclettegerät geben und warten, bis der Käse geschmolzen ist.
    Enthält pro Portion ca. 16 g Eiweiss, 48 g Fett,
    38 g Kohlenhydrate = 2796 kJ = 668 Kalorien
    *
    Quelle: Diana Rezepte Sonderheft erfasst von A. Bendig
    26.11.94
    Quelle:
    **
    Gepostet von Astrid Bendig
    Date: Sat, 26 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ananas-Käse-Raclette

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.