Webkoch-Logo

Ananas in Rum

Ananas in Rum
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Ananas von dem grünen Schopf befreien, vierteln und den harten,
    faserigen Innenteil herausschneiden. Das Fruchtfleisch vorsichtig von
    der Schale lösen. In dicke Scheiben schneiden, diese noch einmal
    halbieren. Die Ananasstücke mit dem Zucker dem in hauchfeine Scheiben
    geschnittene Ingwer mischen. Zugedeckt einige Stunden ziehen lassen,
    bis sich der Zucker aufgelöst hat.
    Die Ananasstücke dicht in Ein-Liter-Gläser schichten. Mit dem Saft
    auffüllen. Mit dem weissen Rum bedecken. Die Gläser gut verschliessen.
    Kühl und dunkel aufbewahren.
    Haltbarkeit: Acht Monate
    **
    From: c.blühm@link-f.comlink.de
    Date: Fri, 27 Nov 1992 20:28:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ananas in Rum

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.