Webkoch-Logo

Ananas-Fleischragout

Ananas-Fleischragout
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Oel erhitzen. Krabben mit Mehl bestaeuben, Eigelb zugeben, Krabben
    darin
    wenden.Im Oel goldgelb braten,herausnehmen.Zwiebel in der Pfanne
    goldgelb
    braten, Fleisch zufuegen, 5 Min.garen. Sossen, Vetsin, Pfeffer und
    Koriander zufuegen,umruehren, Reis und Ananas untermischen.
    Mit Krabben garniert servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ananas-Fleischragout

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.