Ananas-Chili
Zutatenliste

1 Dose | (650 g) Ananas in Stücken 1/4 ts Gemahlene |
1 EL | Öl 1 lg Zwiebel, Würfel geschnitten 225 g Tomatensa |
1 TL | Knoblauchsalz 75 g Tomatenma |
1 TL | Salz 120 ml Rinderbru |
Zubereitung
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Schritt 1
750 g Schweineschulter, in 2,5 cm 1 tb Chilipulver
1 gruene Paprikaschote
- geschnitten
Die Ananas abtropfen lassen und den Saft aufbewahren. Das Oel in einer
grossen Pfanne erhitzen und darin die Fleischwuerfel kraeftig
anbraeunen. Mit Knoblauchsalz und Salz und Pfeffer abschmecken.
Zwiebel dazugeben und noch 1 Minute braten. Chilipulver
darueberstreuen. Tomatensauce, Tomatenmark, Ananassaft und Bruehe
hinzufuegen und alles gut miteinander vermischen. Locker zudecken und 1
Stunde koecheln lassen. Ananas und Paprika dazugeben und noch 10
Minuten koecheln lassen. Heiss mit gekochtem Reis servieren.
Reine Kochzeit: etwa 1 1/4 Stunden
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