Webkoch-Logo

Ananas-Chili

Ananas-Chili
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    750 g Schweineschulter, in 2,5 cm 1 tb Chilipulver
    1 gruene Paprikaschote
    - geschnitten
    Die Ananas abtropfen lassen und den Saft aufbewahren. Das Oel in einer
    grossen Pfanne erhitzen und darin die Fleischwuerfel kraeftig
    anbraeunen. Mit Knoblauchsalz und Salz und Pfeffer abschmecken.
    Zwiebel dazugeben und noch 1 Minute braten. Chilipulver
    darueberstreuen. Tomatensauce, Tomatenmark, Ananassaft und Bruehe
    hinzufuegen und alles gut miteinander vermischen. Locker zudecken und 1
    Stunde koecheln lassen. Ananas und Paprika dazugeben und noch 10
    Minuten koecheln lassen. Heiss mit gekochtem Reis servieren.
    Reine Kochzeit: etwa 1 1/4 Stunden
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ananas-Chili

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.