Webkoch-Logo

Anahuac

Anahuac
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Dazu eine Geschichte.:
    Es soll zur Zeit der spanischen Conquistadores einen Spanier gegeben
    haben, der eine Indianerin sehr verärgert hatte. Aus Wut über ihn, hat
    Sie nun alles in einen Topf geworfen, was Sie finden konnte. So kamen
    neben scharfen Gewürzen auch Schokolade dazu. Und ohne das Sie es
    wollte, entstand eine der geschmacklich interessantesten Saucen. Sie
    schmeckt zu Fleisch und Gemüse.
    Alle Zutaten, bis auf die letzten drei, im Mixer pürieren. Die
    Butter in einem Topf zerlassen und das Püree dazugeben und etwa
    15 Minuten köcheln lassen. Es soll eine Creme werden. Den Topf vom
    Herd nehmen und die Schokolade unterziehen.
    **
    From: [email protected]
    Date: Wed, 06 Jul 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Anahuac

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.