Webkoch-Logo

Amsterdamer Kaffee

Amsterdamer Kaffee
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Jeweils 1/4 des Eierlikoers und 1/4 des Zuckers in vier Tassen geben.
    Likoer und Zucker leicht verruehren. Die Sahne steif schlagen und in
    einen Spritzbeutel mit Sterntuelle geben (oder fertige Spruehsahne).
    Heissen Kaffee in die vorbereiteten Tassen giessen. Jeweils einen
    Tupfer Sahne auf den Kaffee spritzen.
    Nach Wunsch noch etwas Eierlikoer auf die Schlagsahne traeufeln. Den
    Kaffee sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Amsterdamer Kaffee

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.