Webkoch-Logo

Amrus

Amrus
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Amrus: ein köstlicher Zaubertrank, der im südlichen Pazifik bis
    heute seine erotisierende Wirkung tut.
    Die Mangos vierteln, vom Kern lösen und enthäuten. Das Fruchtfleisch
    zusammen mit Milch und Zucker im Mixer pürieren. Mit etwas Pfeffer
    abschmecken. Am besten sofort in eine Schale giessen und mit zwei
    Strohhalmen lustvoll geniessen.
    Im Kühlschrank bleibt dieser Liebestrank zwei Tage frisch.
    Portionen: 2
    *
    Aus: Max de Roche, Cuisine d'amour,
    Stedtfeld 1991, ISBN 3-927624-63-2
    **
    From: [email protected] (Rene Gagnaux)
    Date: Wed, 05 Jan 1994 12:00:00 +0200
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Amrus

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.