Amerikanischer Taco-Salat
Zutatenliste

1 | Kopf Eisbergsalat |
2 | Tomaten |
1 kl. | Zwiebel |
1 Tasse | geriebenen Käse |
4 | handvoll gebrochene Frito- oder Taco Chips (Maischips) |
750 g | Hackfleisch |
1 Tasse | Kidney Bohnen (abgetropft) |
½ | Flasche Russisch- oder French Dressing |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Hackfleisch anbraten und das Fett abschütten. Die abgetropften Kidney Bohnen zufügen und 2 Minuten mitköcheln lassen. Die Bohnen-Fleisch Masse abkühlen lassen.
Salat, Zwiebel, Käse, Tomaten und Chips mischen und nach den Erkalten der Fleisch-Bohnenmasse alles vermischen. Dann das Dressing dazugeben.
Bemerkung: Man kann das Dressing weglassen, damit bei Tisch sich jeder sein eigenes Dressing nehmen kann.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Amerikanischer Taco-Salat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.