American Barbecue
Zutatenliste

4 | Maiskolben |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
1 | Ingwerstück |
100 g | Tomatenketchup |
1 EL | Essig |
Worcestersoße, einige Spritzer | |
50 g | Honig |
2 TL | Senf, scharf |
650 g | kleine Spareribs |
4 | T-Bone-Steaks (je ca. 350 g) |
100 g | Marshmallows |
40 g | weiche Butter oder Margarine |
grob gemahlener bunter Pfeffer | |
Holzspieße |
Zubereitung
-
Schritt 1
Maiskolben etwa 15 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Für die
Sauce geschälte Zwiebel, Knoblauch und Ingwer fein würfeln. Mit
Ketchup, Essig, Worcestersoße, Honig und Senf verrühren. Würzig
abschmecken.
Marshmallows auf Holzspiesse stecken. Mais, Rippchen (immer wieder mit
Sauce bestreichen), Steaks und Marshmallows auf dem Grill legen. Mais
mehrmals mit Fett bestreichen und salzen. Steaks mit Salz und buntem
Pfeffer würzen.
Als Getränk Ice-Tea.
Source: TV Hören und Sehen 06/94
**
From: [email protected] (Joachim M. Meng)
Date: 30 May 1994 18:45:00 +0100
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept American Barbecue
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.