Webkoch-Logo

Amberger Glasmacherbraten

Amberger Glasmacherbraten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schweineschulter mit den Gewürzen kräftig einreiben, Gemüse
    putzen, waschen und in walnussgrosse Stücke schneiden. Öl und
    Gewürze zugeben und das Fleisch mit dem Gemüse in einer starken
    Alufolie dicht verpacken. Im vorgeheizten Ofen bei 240 °C circa 2
    1/2 Stunden auf der mittleren Schiene backen.
    Den fertigen Braten aufschneiden und mit dem Gemüse und gutem
    Bauernbrot sofort servieren.
    Quelle: Bayerntext
    25.12.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Amberger Glasmacherbraten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.