Amberger Glasmacherbraten
Zutatenliste

1 kg | Schweineschulter ohne - Knochen |
2 TL | Öl |
Salz, Pfeffer, Paprika, - Muskat | |
500 g | Gemüse: Zwiebeln, Lauch, - Sellerie, Karotten, - Petersilie, Champignons - Gurken, Äpfel, Tomaten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Schweineschulter mit den Gewürzen kräftig einreiben, Gemüse
putzen, waschen und in walnussgrosse Stücke schneiden. Öl und
Gewürze zugeben und das Fleisch mit dem Gemüse in einer starken
Alufolie dicht verpacken. Im vorgeheizten Ofen bei 240 °C circa 2
1/2 Stunden auf der mittleren Schiene backen.
Den fertigen Braten aufschneiden und mit dem Gemüse und gutem
Bauernbrot sofort servieren.
Quelle: Bayerntext
25.12.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Amberger Glasmacherbraten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.