Webkoch-Logo

Amashaza mu gitoke (Erbsen mit Kochbananen)

Amashaza mu gitoke (Erbsen mit Kochbananen)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Trockene Erbsen vorher aufweichen und zum Kochen bringen, nach 30
    Min. die geschälten Bananen dazu geben und gar kochen. In einer
    Pfanne Palmöl erhitzen. Die kleingeschnittenen Zwiebeln und Tomaten
    darin 5 Min. anbraten, dann über die Bananen und Erbsen gießen und
    vermisch. Warm servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Amashaza mu gitoke (Erbsen mit Kochbananen)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.