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Altsächsische Schusterpfanne

Altsächsische Schusterpfanne
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Steaks leicht klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen, in Butterschmalz
    beidseitig rasch anbraten. Mit brauner Grundsauce aufgießen, Steaks
    darin 15-20 Minuten schmoren lassen.

    Birnen schälen, entkernen, in Spalten schneiden, in die Sauce geben
    und mitschmoren lassen. Mit Kümmel, Majoran und grünen
    Pfefferkörnern würzen.

    In der Zwischenzeit aus der Kartoffelmasse Küchel formen, in heißem
    Butterschmalz beidseitig ausbacken.

    Die Buttermilch zur Birnensauce geben, mit Salz , Pfeffer und etwas
    Zimt abschmecken. Kartoffelplätzchen anrichten, Steaks ansetzen und
    mit der Birnensauce servieren.
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