Altfränkische Baunz'n
Zutatenliste

6 | mittl. Kartoffeln |
1 | Zwiebel |
2 | mittl. Äpfel |
2 | Eier |
150 g | Mehl Salz und Zucker |
3 EL | Schweineschmalz für die Pfanne oder etwas mehr |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Kartoffeln kochen, schälen und durchdrücken, kleingeschnittene
Zwiebel, Äpfel, Salz, Eier und Zucker dazugeben und gut verkneten.
Dann soviel Mehl unterkneten, bis sich der Kartoffelteig von den
Händen löst. Teig in walnussgrosse Röllchen formen, in Mehl drehen
und in die Bratpfanne mit dem flüssigen Fett legen.
Die "Baunz'n" mit Fett bestreichen und ca. 30 Minuten bei 190 °C im
Backofen goldgelb backen.
Dazu serviert man Apfelmus.
*
Quelle: BAYERNTEXT 23.09.94
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Fri, 23 Sep 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Altfränkische Baunz'n
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.