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Alt Wiener Gulasch

Alt Wiener Gulasch
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch und Zwiebeln würfelig schneiden. Zuerst die Zwiebel im Fett glasig
    dünsten. Fleisch zugeben und anbraten. Zuerst den Paprika ins Fett streuen,
    dann sofort die Gehäuteten, geschnittenen Tomaten und die übrigen Gewürze
    beifügen. Mit dem Wein ablöschen. Zugedeckt über mittlerem Feuer in etwa
    25 Min. gar dünsten.
    Beigabe: Kartoffeln, Semmelknödel oder nur Weißbrot.
    *
    Quelle: -Das goldene Buch der -Kochkunst
    -gepostet:v. Renate Schnapka
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Kommentare zum Rezept Alt Wiener Gulasch

  • tricia80 sagt:
    18.04.2004
    Meines Erachtens muss das Rezept etwas nachgewürzt werden (zur Verfeinerung: 2 TL Rindsbouillon und 1 Schuß Sahne, sowie Pfeffer und etwas mehr Pakrika nach Geschmack)

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