Webkoch-Logo

Alpenglühn

Alpenglühn
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für die Sauce in einer kleinen Pfanne die Butter schmelzen; die übrigen
    Zutaten beigeben, gut verrühren und zu einer festen Sauce aufkochen. Etwas
    auskühlen lassen, dann die Toastbrotscheiben damit bestreichen. Mit je
    einer Specktranche und einigen Zwiebelringen garnieren. Auf die Mitte etwas
    Reibkäse streuen. Im vorgeheizten Ofen bei 230 Grad etwa 10 Minuten
    überbacken. Heiß servieren. Dazu paßt: Saisonsalat.
    *
    Quelle: Originelle Brotgerichte Jowa Bäckerei
    erfasst von M. Herrsche
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Alpenglühn

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.