Alligator-Frikadellen (Gator Burger)
Zutatenliste

500 g | Alligatorfleisch von der Seite oder den Füssen |
100 g | fettes Schweinefleisch |
2 | Eier |
4 EL | Brotkrumen (Paniermehl) |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 TL | geriebene Zwiebel |
1 Msp. | Knoblauchpulver |
30 g | Butterfett oder Öl zum Braten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleisch in kleine Stücke schneiden und zweimal durch den Wolf drehen,
beim zweitenmal zusammen mit dem Schweinefleisch. Hackfleisch mit Ei
und so viel Paniermehl vermischen, wie es aufnimmt, ohne zu trocken
zu werden. Angegebene Gewürze einkneten, abschmecken. Küchlein in der
Grösse von Frikadellen formen, flachdrücken und in der Pfanne bei
nicht zu grosser Hitze au beiden Seiten braten.
Zu Gemüse oder auf Hamburger-Brötchen verzehren.
Hinweis: Man kann zusätzlich noch 2 El. gehackte Petersilie unter den
Fleischteig mischen. Auch mit 1 El. Tomatenketchup oder
kleingeschnittenem Estragon kann man alles noch etwas verfeinern.
**
Gepostet von Christiane Frye
Date: Fri, 02 Jun 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Alligator-Frikadellen (Gator Burger)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.