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Allgäuer Käseklösschen mit Schinken-Pilzsauce

Allgäuer Käseklösschen mit Schinken-Pilzsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Semmeln in Scheiben schneiden und mit der Milch, den Eiern, den
    Kräutern sowie der Salami und dem Emmentaler vermengen. Kleine
    Klösse formen und in kochende Gemüsebrühe legen. Bei geringer
    Hitze ziehen lassen.
    In der Zwischenzeit die kleingeschnittenen Zwiebeln in Butterschmalz
    glasig dünsten, die geputzten und kleingeschnittenen Pilze sowie den
    Schinken dazugeben und anbräunen. Mit Sahne angiessen und etwas
    einkochen lassen. Die Pilzsosse auf einem Teller anrichten, darauf
    die Käseklösschen geben und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
    Als Beilage wird ein Feld- oder Endiviensalat empfohlen.
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