Webkoch-Logo

Aioli mit Safran auf geröstetem Brot (Knoblauchmayonnaise)

Aioli mit Safran auf geröstetem Brot (Knoblauchmayonnaise)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Knoblauch auspressen und in eine Schuessel geben, die Eigelb
    dazugeben und mit einem elektrischen Ruehrbesen vermischen und dann,
    bei laufendem Geraet, das Olivenoel tropfenweise dazugeben, bis die
    Masse mayonnaiseartig wird. Jetzt den Cayennepfeffer (Vorsicht!) und
    Salz dazugeben und unterruehren. Nach Belieben einige Safranfaeden
    zugeben.
    Auf geroestetem Brot servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Aioli mit Safran auf geröstetem Brot (Knoblauchmayonnaise)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.