Aioli mit Safran auf geröstetem Brot (Knoblauchmayonnaise)
Zutatenliste

4 | Knoblauchzehen Menge nach Geschmack |
2 | Eigelb od. die Hälfte mehr |
100 ml | Olivenöl |
1 Msp. | Cayennepfeffer |
Safran nach Belieben | |
Weißbrot |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Knoblauch auspressen und in eine Schuessel geben, die Eigelb
dazugeben und mit einem elektrischen Ruehrbesen vermischen und dann,
bei laufendem Geraet, das Olivenoel tropfenweise dazugeben, bis die
Masse mayonnaiseartig wird. Jetzt den Cayennepfeffer (Vorsicht!) und
Salz dazugeben und unterruehren. Nach Belieben einige Safranfaeden
zugeben.
Auf geroestetem Brot servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Aioli mit Safran auf geröstetem Brot (Knoblauchmayonnaise)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.