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Afelia (Schweinefleisch in Wein)

Afelia (Schweinefleisch in Wein)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch in Ragout-Stuecke schneiden, in ein Gefaess geben, dann den Wein
    hinzugeben und fuer etwa 5 bis 6 Stunden marinieren lassen. Dann wird das
    Fleisch aus der Marinade genommen und in Olivenoel angebraten. Nach einiger
    Zeit ist das Fett des Fleisches geschmolzen und man nimmt mit einem
    Schaumloeffel das angebratene Fleisch heraus um es in einen anderen Topf zu
    geben. Man wuerzt mit dem Koriandersamen und mit Salz und loescht mit
    Rotwein ab. Dann laesst man das Afelia zugedeckt ca. 1 Stunde koecheln.
    Afelia schmeckt gut mit Reis oder Kartoffelbrei, am besten aber mit
    Bourgouri Pilaf.
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