Äpfel-Orangen-Chutney
Zutatenliste

2 | Säuerliche Äpfel |
2 | Orangen |
2 mtl. | Zwiebeln |
1 TL | Meersalz |
2 TL | Feingeriebener Ingwer |
2 EL | Abgeriebene Orangenschale |
1 TL | abgeriebene Zitronenschale |
1 | Orange nur Saft |
2 EL | Rosinen |
1 EL | Honig |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aepfel und Orangen schaelen, die Aepfel entkernen. Aepfel, Orangen und
Zwiebeln in kleine Stuecke schneiden. Alle Zutaten in einen Topf geben und
zugedeckt auf kleiner Flamme zu Mus verkochen.
Zu Salat oder Gefluegel servieren. Das Mus haelt sich in einem Glas mit
Schraubdeckel im Kuehlschrank etwa eine Woche.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Äpfel-Orangen-Chutney
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.