Webkoch-Logo

Älpler-Rösti

Älpler-Rösti
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hörnli in Salzwasser weichkochen, abgiessen und abtropfen lassen.
    Kartoffeln schälen und reiben. Landjäger in kleine, Käse in grosse
    Würfelchen, Zwiebeln in Ringe schneiden.
    Landjager in wenig heisser Butter braten. Zwiebeln beigeben und gut
    durchdünsten, dann Hörnli und Kartoffeln beifügen. Würzen,
    restliche Butter zufügen und alles gut vermengen.
    Zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Minuten braten.
    Käsewürfel beifügen, wenig untermengen und die Rösti bei etwas
    stärkerer Hitze nochmals etwa 5 Minuten knusprigbraten.
    Auf eine Platte stürzen.
    *
    Quelle: Orella, Heft 5, 1994 Beatrice Äpli
    Erfasst von Rene Gagnaux 2:301/212.19, 10.05.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Älpler-Rösti

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.