Adelon Soße
Zutatenliste

2 | Eigelb |
1 EL | Butter |
1 EL | Zitronensaft |
Salz | |
Pfeffer, weiß wenig | |
0,10 l | Fleischbrühe, Würfel |
Sardellenpaste | |
Suppenwürze | |
Senf | |
1 TL | Kaviar, deutscher |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eigelb, Butter, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen. Auf dem Herd
schlagen bis die Soße dick ist. Aber kochen darf sie nicht.
Fleischbrühe dazugeben. Abkühlen lassen und in den Kühlschrank
stellen. Rausnehmen und mit Sardellenpaste, Suppenwürze, Senf und
Kaviar mischen. Eiskalt servieren.
Vorbereitung: 5 Minuten
Zubereitung: 10 Minuten
Adolin Soße ist ein guter Begleiter zu kaltem gekochten Fisch oder
gebratenem Fleisch.
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