Webkoch-Logo

Adelon Soße

Adelon Soße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eigelb, Butter, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen. Auf dem Herd
    schlagen bis die Soße dick ist. Aber kochen darf sie nicht.
    Fleischbrühe dazugeben. Abkühlen lassen und in den Kühlschrank
    stellen. Rausnehmen und mit Sardellenpaste, Suppenwürze, Senf und
    Kaviar mischen. Eiskalt servieren.
    Vorbereitung: 5 Minuten
    Zubereitung: 10 Minuten
    Adolin Soße ist ein guter Begleiter zu kaltem gekochten Fisch oder
    gebratenem Fleisch.
    Menü 1/12
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Adelon Soße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.