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Aal überbacken

Aal überbacken
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Öl in einer passenden Form erhitzen, gehackten Knoblauch und Salbei 5 min.
    anschwitzen. Den gesäuberten und in Portionsstücke geteilten Aal hinein-
    geben und 5 min. anbräunen. Das Wasser hinzugeben, mit Salz und Pfeffer
    würzen und zugedeckt in den Ofen schieben. Bei 180 °C ca. 30 min.
    garen, bis der Fisch weich ist.
    Eier, Semmelbrösel, Parmesan, Zitronensaft mit Pfeffer und Salz gut
    vermengen und über den Fisch geben. Den Grill einschalten und grillen bis
    sich eine goldbraune Kruste bildet.
    Mit einigen Salbeiblättern sofort servieren
    *
    Quelle: * Italien, Mosaik Vlg. 1983 * Erfasst und gepostet v
    * Norbert Kaltenhauser
    **
    Gepostet von Norbert Kaltenhauser
    Date: Fri, 14 Apr 1995
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