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Favoritenliste Wild von wolfi47
  • » vom 04.11.2004
    Das Wild 2 - 3 Tage in Buttermilch einlegen . Fleisch waschen , abtrocknen , wü...
    » 5 Stimmen
    140 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 29.11.2005
    Zuallererst kommt die Marinade, die -zugegeben- ein wenig Zeit in Anspruch nimmt...
    » 4 Stimmen
    1520 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Vorbemerkung: Den Rehbraten kann man über Nacht in Buttermilch einlegen oder dir...
    k. Angabe
    keine Angabe
    Anmerkung:
    Nicht zuviel Suppengrün verwenden
  • » vom 14.03.2005
    Sojasosse, Eier, Stärke und Gewürze gut miteinander verrühren, mit dem Fleisch m...
    75 Min.
    keine Angabe
  • » vom 24.02.2005
    Speck in der Butter auslassen. Das Fleisch darin scharf anbraten, pfeffern, hera...
    80 Min.
    keine Angabe
    Anmerkung:
    statt Champinions Pfifferlinge genommen.Sahne weggelassen, Karottenstücke dazu. Birgit fand's super lecker
  • » vom 16.09.2007
    Am Vortag das Wildschweingulasch in kleine Würfel schneiden (ca. 2x2x2 cm). Eine...
    » 1 Stimme
    180 Min.
    Fortgeschrittener
  • » vom 11.04.2005
    Fleisch in einer verschliessbaren Schüssel pfeffern, mit Rotwein und Weinbrand ü...
    » 1 Stimme
    280 Min.
    Fortgeschrittener
  • » vom 27.10.2006
    Das Fleisch aus Schulter oder Keule würfeln Gemüse würfeln und in Butter anschw...
    70 Min.
    keine Angabe

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