Favoritenliste Wild von wolfi47
-
» vom 04.11.2004
Das Wild 2 - 3 Tage in Buttermilch einlegen . Fleisch waschen , abtrocknen , wü... -
» vom 29.11.2005
Zuallererst kommt die Marinade, die -zugegeben- ein wenig Zeit in Anspruch nimmt... -
» vom 01.10.2000
Vorbemerkung: Den Rehbraten kann man über Nacht in Buttermilch einlegen oder dir... -
» vom 14.03.2005
Sojasosse, Eier, Stärke und Gewürze gut miteinander verrühren, mit dem Fleisch m... -
» vom 24.02.2005
Speck in der Butter auslassen. Das Fleisch darin scharf anbraten, pfeffern, hera... -
» vom 16.09.2007
Am Vortag das Wildschweingulasch in kleine Würfel schneiden (ca. 2x2x2 cm). Eine... -
» vom 11.04.2005
Fleisch in einer verschliessbaren Schüssel pfeffern, mit Rotwein und Weinbrand ü... -
» vom 27.10.2006
Das Fleisch aus Schulter oder Keule würfeln Gemüse würfeln und in Butter anschw...