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Wildpilzgulasch

Wildpilzgulasch
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
120 Min.
Vorbereitungszeit:
60 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Am Vortag das Wildschweingulasch in kleine Würfel schneiden (ca. 2x2x2 cm). Einen großen Gefrierbeutel in eine höhere Schüssel legen, so dass er über den Rand gestülpt ist. Da hinein kommen die Würfel, der Rosmarinzweig, die Salbeiblätter, der Majoran, der Thymian, die Wacholderbeeren und die Lorbeerblätter. Den Rotwein darüber gießen. Den Beutel oben zuhalten, aus der Schüssel nehmen und mit einer Hand gut durchkneten. Mit der anderen Hand gut festhalten ;) Den Beutel leicht zuknoten. Alles zurück in die Schüssel und ca. 24 Stunden marinieren lassen.

    Am nächsten Tag den Inhalt des Beutels vorsichtig in ein Sieb geben, dabei den flüssigen Anteil in der Schüssel auffangen. Wenn man das Grünzeug bzw. die Beeren nicht so sehr im Essen mag, ist das jetzt der Zeitpunkt diese(s) rauszupicken. Die Pilze putzen und in größere Stücke schneiden. In einer großen hohen Pfanne das Schmalz heiß werden lassen und die abgetropften Wildschweinwürfel darin scharf anbraten. Falls zu viel Flüssigkeit austritt, diese verdampfen lassen. Die Zwiebeln und Knoblauchzehen grob hacken und mit anbraten. Das Tomaten- und Paprikamark dazu geben, kurz mit anbraten. Die Pilzwürfel hineingeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika (scharf und mild) würzen. Das Ganze mit der Marinade ablöschen. Das Gulasch muss jetzt nur noch 2 Stunden bei geringer Hitze vor sich hinschmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Dazu kann man Salzkartoffeln reichen.
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