Webkoch-Logo
Favoritenliste Kartoffeln & Co von Tortischlumpf
  • » vom 01.10.2000
    Kartoffeln bürsten und in dünne Scheiben schneiden. Öl und Butter in einer Pfann...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    Anfänger
  • » vom 27.04.2005
    Dieses Gericht gilt als Nationalgericht. In Tschechien, Slowakei, wird es Brindz...
    » 1 Stimme
    25 Min.
    Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Rösti nach Packungsanweisung zubereiten. In der Zwischenzeit Schinkenspeck in ...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Kartoffeln in der Schale in eine Pfanne geben und mit Wasser bedeckt weich koche...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Die Kartoffeln waschen, schälen, evtl. Halbieren und in wenig Salzwasser in ca. ...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Kartoffeln kochen, schälen und warm stellen. Schinken mit einigen gewürfelten Zw...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Miesmuscheln in kaltes Salzwasser legen (alle offenen oder beschaedigten Muschel...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Kartoffeln pellen, mit einer sehr groben Reibe raffeln. 4 "Röstikuchen" daraus b...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Die Form mit Öl und Knoblauch einreiben. Die rohen Kartoffeln schälen und in Sch...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 09.12.2004
    Knoblauch häuten, entkeimen und fein hacken. Schalotten schälen, in nicht allzu ...
    65 Min.
    keine Angabe

Beschreibung