Webkoch-Logo

Kartoffelpfanne

Kartoffelpfanne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Form mit Öl und Knoblauch einreiben. Die rohen Kartoffeln schälen
    und in Scheiben schneiden. Die Kartoffelscheiben schichtweise mit Salz,
    Pfeffer und Zwiebeln in die Auflaufform geben. Sahne, Crème fraîche,
    Basilikum und Bohnenkraut verrühren und über die Kartoffeln schütten. Den
    geriebenen Käse gleichmässig verteilen. Anschliessend 1 Stunde bei 175
    Grad backen.
    **
    From: [email protected]
    Date: Wed, 30 Dec 1992 16:44:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffelpfanne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.