Kartoffelpfanne
Zutatenliste

Öl | |
Knoblauch | |
Salz | |
Pfeffer | |
Zwiebeln | |
1 kg | Kartoffeln |
1 ct | Crème fraîche |
Basilikum | |
Bohnenkraut | |
1 ct | flüssige Sahne |
1 | Packungen geriebener Käse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Form mit Öl und Knoblauch einreiben. Die rohen Kartoffeln schälen
und in Scheiben schneiden. Die Kartoffelscheiben schichtweise mit Salz,
Pfeffer und Zwiebeln in die Auflaufform geben. Sahne, Crème fraîche,
Basilikum und Bohnenkraut verrühren und über die Kartoffeln schütten. Den
geriebenen Käse gleichmässig verteilen. Anschliessend 1 Stunde bei 175
Grad backen.
**
From: [email protected]
Date: Wed, 30 Dec 1992 16:44:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kartoffelpfanne
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.