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Röstiburger

Röstiburger
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln in der Schale in eine Pfanne geben und mit Wasser bedeckt
    weich kochen. Erkalten lassen.
    Totentrompeten waehrend etwa 30 Minuten in lauwarmem Wasser
    einweichen. Dann gut ausdruecken und grob hacken.
    Die Kartoffeln schaelen und an der Roestiraffel reiben. Die
    Maiskoerner abtropfen lassen. Die Peperoni halbieren, entkernen und
    klein wuerfeln. Mais und Peperoni locker mit den Kartoffeln mischen.
    Die Zwiebel schaelen und fein hacken. In der Butter hellgelb duensten.
    Totentrompeten beifuegen und kurz mitduensten. Auskuehlen lassen. Den
    Schnittlauch dazuschneiden und mit den Pilzen mischen.
    Das Brot in eine Schuessel geben und mit der Milch betraeufeln. 10
    Minuten durchziehen lassen, dann ausdruecken und fein hacken.
    Pilze, Brot und Eigelb zum Hackfleisch geben. Mit Salz, Pfeffer,
    Muskat und Paprika wuerzen und sehr gut mischen. Aus dem Fleischteig
    Hamburger formen (2 pro Person).
    In einer beschichteten Bratpfanne etwas Bratbutter erhitzen. Aus der
    Kartoffelmasse kleine Roesti formen (gleiche Anzahl wie Hamburger) und
    beidseitig knusprig braun braten. Auf ein Kuchenblech setzen.
    Die Hamburger in der heissen Bratbutter waehrend 5 bis 6 Minuten bei
    mittlerer Hitze braten. Auf die Roesti legen. Die Radettescheiben
    halbieren und auf die Hamburger geben. Die Roestiburger in der Mitte
    des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens so lange ueberbacken, bis der
    Kaese geschmolzen ist.
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