Webkoch-Logo

Bunte-Kartoffel-Pfanne

Bunte-Kartoffel-Pfanne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln waschen, schälen, evtl. Halbieren und in wenig Salzwasser
    in ca. 20 Minuten garkochen. Anschließend abgießen, abdampfen und
    abkühlen lassen..
    Inzwischen die Zwiebeln abziehen und achteln. Den Paprika waschen,
    vierteln, vom Stielansatz, Kerngehäuse und Trennhäuten befreien und in
    Streifen schneiden. Die abgekühlten Kartoffeln scheibeln.
    Die Butter mit dem Öl in einer Pfanne erhitzen, das vorbereitete Gemüse
    hineingeben und kurz anbraten. Mit Senf, Salz, Pfeffer und Paprikapulver
    und etwas Zucker würzen.
    Den in Streifen geschnittenen Aufschnitt und das Sauerkraut unterheben,
    die Brühe angießen.
    Bedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten schmoren, dabei hin und wieder
    vorsichtig wenden.
    Mit den Schnittlauchröllchen bestreut in der Pfanne oder auf Teller
    servieren.
    *
    Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 02.01.96
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bunte-Kartoffel-Pfanne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.