Favoritenliste Fisch von Starkoch
-
» vom 01.10.2000
1. Lachsfilet mit Zitronensaft beträufeln. 2. Möhren schälen, in sehr dünne St... -
» vom 01.10.2000
Die Garnelen waschen, dabei laengs aufschlitzen, den Darm entfernen. Gut abtroc... -
» vom 01.10.2000
Fuer die Baellchen die Garnelen aus der Schale brechen. Das Fleisch auf dem Ruec... -
» vom 01.10.2000
1. Garnelen abspülen. Die Panzer am Rücken mit einem Messer einschneiden, den Da... -
» vom 01.10.2000
Die Zutaten der Marinade mit einem Schneebesen verruehren. Die Feigen halbieren,... -
» vom 01.10.2000
Thunfisch und Gewuerzgurken abtropfen lassen. Zwiebeln pellen und grob wuerfeln.... -
» vom 01.10.2000
Den Thunfisch abgiessen, mit der Gabel zerzupfen, mit den Eiern, der Creme fraic... -
» vom 17.04.2002
Die Avocado und das Forellenfilet mit der Gabel zerquetschen oder im Mixer pür... -
» vom 01.10.2000
Von der Forelle die Filets ausloesen, mit der Gabel in kleine Stuecke teilen. Ei...