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Festliches Lachsfilet in Alu-Päckchen

Festliches Lachsfilet in Alu-Päckchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Lachsfilet mit Zitronensaft beträufeln.
    2. Möhren schälen, in sehr dünne Stäbchen schneiden und in der Butter
    2 Minuten andünsten. Tomaten abziehen, entkernen und fein würfeln.
    Porree putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Das Gemüse
    mischen, leicht salzen.
    3. Vier ausreichend große Stücke Alufolie zuschneiden, jeweils ein
    gesalzenes Lachsfilet darauf geben. Auf den Fisch das Gemüse und die
    Kräuter geben und die Päckchen nach oben fest zukniffen.
    4. In einem großen Topf etwa 5cm hoch Wasser einfüllen und aufkochen,
    die Päckchen nebeneinander hineinlegen. Bei geschlossenem Deckel und
    niedriger Temperatur etwa 15 Minuten garen.
    5. Inzwischen Sahne und Wein im Saucentopf aufkochen. Den Fisch mit
    Gemüse auf vorgewärmten Tellern anrichten. Saft aus den Folien zu der
    Sauce geben. Die Sauce nochmals aufkochen, abschmecken und über den
    Fisch geben.
    Beilage: Reis.
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