Webkoch-Logo

Chiligarnelen aus dem Wok

Chiligarnelen aus dem Wok
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Garnelen waschen, dabei laengs aufschlitzen, den Darm entfernen.
    Gut abtrocknen, mit Staerke bestaeuben und gut einmassieren.
    Im Wok die beiden Oelsorten erhitzen, die Garnelen darin rasch unter
    Ruehren auf starkem Feuer anbraten, dabei Knoblauch und Ingwer
    hinzustreuen und mit Salz, Pfeffer und Zucker wuerzen.
    Jetzt nacheinander die vorbereiteten Gemuese hinzufuegen: Bambus und
    Paprika in Streifen, die Chilis ganz nach Belieben entkernt oder
    sogar mit den Kernen in Streifen oder gewuerfelt. Schliesslich
    Sherry, Huehnerbruehe und Sojasauce angiessen, einmal aufkochen.
    Zum Schluss Thaibasilikum unterruehren. Das Koriandergruen erst kurz
    vor dem Servieren darueberstreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chiligarnelen aus dem Wok

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.