Webkoch-Logo

Marinierte Feigen und Shrimps zum Brunch

Marinierte Feigen und Shrimps zum Brunch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zutaten der Marinade mit einem Schneebesen verruehren.
    Die Feigen halbieren, die Shrimps gegebenenfalls schaelen.
    Feigen und Shrimps getrennt in Gefrierbeutel geben, Marinade
    zugiessen. Mindestens 2 Stunden, besser ueber Nacht marinieren.
    Feigen und Shrimps mit jeweils einer Speckscheibe umwickeln, mit
    Holzstaebchen feststecken.
    In einer heissen Pfanne mit wenig Oel braten, heiss servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Marinierte Feigen und Shrimps zum Brunch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.