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Cake Au Thon (Thunfischpastete)

Cake Au Thon (Thunfischpastete)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Thunfisch abgiessen, mit der Gabel zerzupfen, mit den Eiern, der Creme
    fraiche und dem Mehl mischen, salzen und pfeffern. Die Masse in eine
    gebutterte Kastenform geben und fuer 1 Stunde im Wasserbad im auf 200°C
    erhitzten Ofen garen, dabei evt. gegen Ende der Garzeit mit Alufolie
    abdecken.
    In der Zwischenzeit die Sauce bereiten: Die Knoblauchzehen schaelen und in
    einem Moerser zerdruecken, dann die Eigelb, Salz und Pfeffer zugeben und
    dann das Olivenoel wie bei einer Mayonnaise langsam und vorsichtig unter
    stetigem Ruehren einlaufen lassen. Zuletzt die Zitrone zugeben.
    Diese Sauce zu der erkalteten Thunfischpastete servieren.
    By "Loul" <[email protected]> on Nov 18, 1998
    Anmerkung Petra: Ebenfalls gut: Sauce aus 300 g Vollmilchjoghurt, 300 g
    Creme fraiche, frischen Kraeutern (ersatzweise TK-8-Kraeuter), gewuerzt mit
    Salz und Pfeffer.
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