Webkoch-Logo
Favoritenliste NEU von spunk
  • » vom 10.12.2006
    Butter und Schokolade im Pfännchen auf tiefster Hitze schmelzen. Gemahlene Hasel...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 09.12.2006
    Das Rezept ist eine Abwandlung von "Putenrolle in Sherryessig" da wir keinen She...
    » 2 Stimmen
    180 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 05.01.2010
    Eine Pfanne gut erhitzen, den Käse als kleinen Fladen rein geben und goldgelb sc...
    » 3 Stimmen
    k. Angabe
    Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    - Den Spitzkohl putzen, vierteln und in wenig Salzwasser 5 min. dünsten. Den Koh...
    » 3 Stimmen
    k. Angabe
    Anfänger
  • » vom 03.02.2005
    Die Linguini in kochendes Wasser geben, aber nur so lange kochen, dass sie flexi...
    » 5 Stimmen
    k. Angabe
    Fortgeschrittener
  • » vom 30.08.2005
    schälen und reiben. (Kartoffeln müssen kalt sein) Mit Mehl, dem Ei und Salz ver...
    » 1 Stimme
    50 Min.
    Anfänger
  • » vom 21.04.2009
    Die Tomaten halbieren, auf ein mit Alufolie verkleidetes Backblech setzen. Salze...
    » 1 Stimme
    100 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 21.02.2005
    Kartoffeln in der Schale ca. 25 Minuten kochen. Spinat blanchieren und gut abge...
    » 2 Stimmen
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 20.04.2006
    Aus dem Mehl, der Margarine, den Eiern und dem Salz einen Teig kneten (evtl. ein...
    » 1 Stimme
    30 Min.
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Die Tomaten an Ober - und Unterseite mit einem Messer einritzen und imkochenden ...
    » 2 Stimmen
    k. Angabe
    Anfänger

Beschreibung