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Favoritenliste Pflaumen von Sabine_S
  • » vom 01.10.2000
    (*) Springform von 26 cm Durchmesser. Fuer den Teig Mehl in eine Schuessel sie...
    » 4 Stimmen
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 02.09.2004
    125 g Butter schmelzen und abkühlen lassen. Mehl bis auf einen Eßlöffel , Back...
    » 5 Stimmen
    70 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 05.09.2006
    Zwetschgen sind gut gelierende Früchte, desshalb kann normaler Zucker verwendet ...
    » 1 Stimme
    25 Min.
    Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Den Teig ruhen lassen und auf einem Tuch mit Mehl ziehen oder rollen. Die Zwet...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Rotwein, Zucker und Zimtrinde erhitzen. Die entsteinten Zwetschgen in den Rotw...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Zwetschgen (mit Stein) mit einer Nadel jeweils mehrmals einstechen. Alle Zutaten...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    (*) Ein Rezept ergibt 3/4 Liter Pflaumen-Sorbet Pflaumen halbieren und entstei...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Mehl auf die Arbeitsfläche sieben, kalte Butter im Mehl verteilen. Eine Mulde in...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 05.09.2006
    Dies ist ein "Uraltrezept" und von mir seit fast 20 Jahren immer wieder praktizi...
    » 2 Stimmen
    25 Min.
    Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Die Pflaumen waschen, halbieren und entsteinen. Eine feuerfeste Form einfetten u...
    k. Angabe
    keine Angabe

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