Favoritenliste Pflaumen von Sabine_S
-
» vom 01.10.2000
(*) Springform von 26 cm Durchmesser. Fuer den Teig Mehl in eine Schuessel sie... -
» vom 02.09.2004
125 g Butter schmelzen und abkühlen lassen. Mehl bis auf einen Eßlöffel , Back... -
» vom 05.09.2006
Zwetschgen sind gut gelierende Früchte, desshalb kann normaler Zucker verwendet ... -
» vom 01.10.2000
Den Teig ruhen lassen und auf einem Tuch mit Mehl ziehen oder rollen. Die Zwet... -
» vom 01.10.2000
Rotwein, Zucker und Zimtrinde erhitzen. Die entsteinten Zwetschgen in den Rotw... -
» vom 01.10.2000
Zwetschgen (mit Stein) mit einer Nadel jeweils mehrmals einstechen. Alle Zutaten... -
» vom 01.10.2000
(*) Ein Rezept ergibt 3/4 Liter Pflaumen-Sorbet Pflaumen halbieren und entstei... -
» vom 01.10.2000
Mehl auf die Arbeitsfläche sieben, kalte Butter im Mehl verteilen. Eine Mulde in... -
» vom 05.09.2006
Dies ist ein "Uraltrezept" und von mir seit fast 20 Jahren immer wieder praktizi... -
» vom 01.10.2000
Die Pflaumen waschen, halbieren und entsteinen. Eine feuerfeste Form einfetten u...