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Rotweinzwetschgen

Rotweinzwetschgen
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rotwein, Zucker und Zimtrinde erhitzen.
    Die entsteinten Zwetschgen in den Rotwein geben und ca. 1 Stunde
    durchziehen lassen.
    Nochmals erhitzen aber nicht kochen. Heiss in Gläser füllen und auf
    den Kopf stellen.
    Rotweinzwetschgen kann man auf den Obstkuchen legen oder zu Eis essen.
    *
    Quelle: Bayerntext 05.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
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Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rotweinzwetschgen

  • Froe sagt:
    26.09.2007
    Ich kenne das Rezept ein wenig anders, aber es schmeckt einfach großartig! Meine Angaben: 650g Zwetschgen, 150ml Rotwein, 2 EL Honig, 5 EL O-Saft, 1 Zimtstange. Alles zusammen 8-10 Minuten köcheln lassen. Aufgewärmt mit Vanille-Eis schmeckt es traumhaft! Und in Twist-Off-Gläsern hält es sich eine ganze Weile.

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