Webkoch-Logo
Favoritenliste Fisch von Sabine_S
  • » vom 29.04.2008
    Knoblauch mit Salz zerdrücken, mit dem Öl vermischen und eine flache Auflaufform...
    75 Min.
    keine Angabe
  • » vom 08.11.2007
    Gemüse rüsten und fein Würfeln. In einer ofenfesten bebutterten Form verteilen u...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 15.06.2008
    Den Steinbutt am Rückrat auf beiden Seiten aufschlitzen, flach an den Gräten in ...
    55 Min.
    keine Angabe
  • » vom 24.11.2008
    Zuerst die Knofibutter zubereiten. Dafür zwei Zehen zur Butter pressen, alles sc...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 27.10.2007
    Forellenfilets (hier drei Exemplare) in Stückchen zerzupfen. Weißen und hellgrün...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 27.10.2007
    Den gewürfelten Speck, die Zwiebeln und die Knoblauchzehe in Öl glasig braten, d...
    35 Min.
    keine Angabe
  • » vom 19.11.2006
    Den Fisch entschuppen und säubern. Mehrmals mit einem Messer quer einschneiden. ...
    25 Min.
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Die Marinade zubereiten: Die Korianderkapseln mit Wasser und den geschaelten Kno...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 15.08.2005
    Die möglichst kalte Butter auf ein Backblech hobeln, Fisch darauf verteilen, etw...
    » 2 Stimmen
    50 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 09.07.2004
    Pilze blättrig schneiden, mit Krabben bzw. Krebsen und Speckwürfeln mischen, in ...
    » 6 Stimmen
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger

Beschreibung