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Flunderröllchen im Gemüsebett

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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gemüse rüsten und fein Würfeln. In einer ofenfesten bebutterten Form verteilen und mit Kräuter, Salz und Pfeffer abschmecken. (Anstelle von Dosentomaten schmecken auch 3 frische Tomaten, geschält und mit 3 EL Tomatenmark pürriert sehr gut)

    Fischfilets abbrausen, trockentupfen, dann mit Zitronensaft beträufeln und beidseits salzen und Pfeffern. Die "silberne" Seite der Filets satt mit dem Frischkäse bestreichen, einrollen und auf dem Gemüsebett verteilen.

    Zitronensaft und abgerieben Schale mit den anderen Belagszutaten gut mischen, abschmecken und die Röllchen damit bestreichen.

    Im auf 220° vorgeheizten Ofen ca. 20 Min gratinieren.

    Dazu passen geröstete Baguettescheiben da das Gericht viel leckere Tunke ergibt.

    Ps: Verwendet man Szechuanpfeffer bekommt das Ganze ein spezielleres, aber lecker harmonierendes Extra-Aroma.

    PPs: Nüsse gemischt, z.B. Pinien- Sonnenblumen- und Kürbiskerne gemischt kommen auch gut.

    PPs: Petersilie muss nicht unbedingt, das kommt auch mit einem Bouquet aus verschiedenen Kräutern wie Thymian, Salbei, Bohnenkraut ... bestens.
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Kommentare zum Rezept Flunderröllchen im Gemüsebett

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