Webkoch-Logo

Pla Nin (Tilapia)

Pla Nin (Tilapia) hochgeladen von: Chrisp
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Fisch entschuppen und säubern. Mehrmals mit einem Messer quer einschneiden. In einer Pfanne mit viel Öl frittieren / braten.
    Chilies, Knoblauch und Zwiebel mit einer Küchemaschine kleinhacken. Den Fisch nach dem Braten warmstellen und überschüssiges Öl weggiessen. Die Chilimischung in der gleichen Pfanne anbraten und Austernsauce, Sojasauce, Palmzucker und Wasser hinzufügen. Die Sauce etwas eindicken lassen und den Fisch darin wenden. Mit Reis servieren.
    Achtung, das Gericht ist höllisch scharf.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pla Nin (Tilapia)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.