Pla Nin (Tilapia)
Zutatenliste

10 | Kleine frische, rote Chilis |
½ | Rote Zwiebel |
3 | Kloblauchzehen |
2 EL | Austernsauce |
1 EL | Sojasauce |
1 EL | Palmzucker |
3 EL | Wasser |
1 | Tilapia (Afrikanischer Buntbarsch) |
300 ml | Öl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Fisch entschuppen und säubern. Mehrmals mit einem Messer quer einschneiden. In einer Pfanne mit viel Öl frittieren / braten.
Chilies, Knoblauch und Zwiebel mit einer Küchemaschine kleinhacken. Den Fisch nach dem Braten warmstellen und überschüssiges Öl weggiessen. Die Chilimischung in der gleichen Pfanne anbraten und Austernsauce, Sojasauce, Palmzucker und Wasser hinzufügen. Die Sauce etwas eindicken lassen und den Fisch darin wenden. Mit Reis servieren.
Achtung, das Gericht ist höllisch scharf.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pla Nin (Tilapia)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.