Webkoch-Logo
Favoritenliste Getreide von Quietschcat
  • » vom 01.10.2000
    Wasser ankochen, Hirse einrühren und Lorbeerblatt hinzufügen, 10 Minuten fortkoc...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    1. Eier mit Milch verquirlen. Brot, Speck und Petersilie untermischen und mit Sa...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Gruenkernmehl mit Hefeflocken, Kuemmel, Salz (1) und den Eiern gruendlich mische...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Die Linsen mit dem Wasser bedeckt in etwa 15 Minuten weich kochen. Den Bulgur un...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Fuer die Kloesse Bulgur mit Milch aufkochen, 3 Min. kochen lassen, dann auf aus...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Wasser aufkochen, Zitronensaft zugiessen, Hirse in das kochende Wasser geben, be...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Die gewaschene Hirse in heiße Milch einrühren und 1/2 Stunde kochen und ausquell...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 22.08.2005
    Da dachte ich nun hier steht schon so einiges - aber Hirse & Co scheint kaum jem...
    20 Min.
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Kichererbsen über Nacht in Salzwasser einweichen. In frischem Wasser weichkochen...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Milch, Salz und Muskat aufkochen. Den Grieß im Faden einlaufen lassen und mit ei...
    k. Angabe
    keine Angabe

Beschreibung