Webkoch-Logo

Pikante Mandelbällchen

Pikante Mandelbällchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Linsen mit dem Wasser bedeckt in etwa 15 Minuten weich kochen. Den
    Bulgur unterruehren und eine halbe Stunde quellen lassen.
    Inzwischen Zwiebel und Knoblauch fein wuerfeln, im heissen Oel sanft
    anduensten, sie duerfen dabei goldbraun werden.
    Geduenstete Zwiebeln, feingehackte Chilis (zuvor entkernen!), Tomaten- und
    Paprikamark, in Ringe geschnittene Fruehlingszwiebeln, feingehackte
    Petersilie sowie gehackte Mandeln mit der Linsenmasse gruendlich
    vermischen.
    Mit Kreuzkuemmel, Salz und Pfeffer wuerzen. Die Masse am besten mit den
    Haenden tuechtig durcharbeiten, bis sie gut verbunden ist.
    Mit angefeuchteten Haenden walnussgrosse Baellchen formen. In geriebenen
    Mandeln waelzen und auf einer mit Salatblaettern ausgelegten Platte
    aufhaeufen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pikante Mandelbällchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.