Webkoch-Logo

Kichererbsenbratlinge

Kichererbsenbratlinge
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kichererbsen über Nacht in Salzwasser einweichen. In frischem Wasser
    weichkochen. Kichererbsen, Kräuter, Gewürze durch den Wolf drehen.
    Den Brei mit Semmelbröseln vermischen, zu kleinen Kugeln formen. In
    heißem Öl goldbraun backen. Mit Galgant- oder Muskatsoße servieren.
    *
    Quelle: Nach Suedwest-Text 3/96 Fastenkur nach Hildegard
    von Bingen. Von Kathrin Rueegg u. Werner O. Feißt
    Erfaßt: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kichererbsenbratlinge

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.