Kichererbsenbratlinge
Zutatenliste

500 g | Kichererbsen |
¾ l | Salzwasser |
2 | Knoblauchzehen gehackt - und mit Salz zerquetscht |
1 TL | Galgant |
1 TL | Muskat |
1 TL | Kreuzkümmel |
1 TL | Frische Petersilie |
Salz, Pfeffer | |
2 EL | Semmelbrösel |
3 EL | Sonnenblumenöl |
Zubereitung
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Schritt 1
Kichererbsen über Nacht in Salzwasser einweichen. In frischem Wasser
weichkochen. Kichererbsen, Kräuter, Gewürze durch den Wolf drehen.
Den Brei mit Semmelbröseln vermischen, zu kleinen Kugeln formen. In
heißem Öl goldbraun backen. Mit Galgant- oder Muskatsoße servieren.
*
Quelle: Nach Suedwest-Text 3/96 Fastenkur nach Hildegard
von Bingen. Von Kathrin Rueegg u. Werner O. Feißt
Erfaßt: Ulli Fetzer
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