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Gnocchi Alla Romana (Grieß)

Gnocchi Alla Romana (Grieß)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Milch, Salz und Muskat aufkochen. Den Grieß im Faden einlaufen
    lassen und mit einer Holzkelle rühren, bis die Masse dick geworden
    ist. Vom Feuer nehmen. Ei, die Hälfte vom Parmesan und Pfeffer unter
    den Grießbrei mischen. Ein Blech kalt abspülen, den noch warmen
    Brei daraufgeben, glattstreichen und auskühlen lassen.
    Dann mit einem Glas oder Ausstecher Plätzchen ausstechen und diese
    dachziegelartig in eine gebutterte Gratinform schichten. Mit dem
    restlichen Käse bestreuen und zerlassene Butter darüberträufeln.
    Im auf 220 °C vorgeheizten Backofen während 15 bis 20 Minuten
    goldgelb überbacken.
    Servierbeispiel: mit einem grünen Salat als leichtes Abendessen.
    *
    Quelle: Erfaßt von Rene Gagnaux
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