Favoritenliste Ente, Gans und co. von misspeperoni
-
» vom 01.10.2000
Für einen guten Entenbraten ist es wichtig die Talgdrüse am Schwanz sowie übersc... -
» vom 01.10.2000
Marzipan mit einem Pinnchen Amaretto geschmeidig machen, die Äpfel geschält und ... -
» vom 01.10.2000
Maronen schälen und häuten (das macht man, indem man sie mit kochendem Wasser üb... -
» vom 01.10.2000
Am Tag vorher das Maisbrot backen. Ofen vorheizen (200 Grad). Eine Auflaufform (... -
» vom 01.10.2000
Gans Die Gans innen und aussen gut säubern. Das Gänseklein (Hals, Flügel, Inne... -
» vom 01.10.2000
Putenkeule waschen, trockentupfen und mit Salz und einer Prise Cayennepfeffer ei... -
» vom 01.10.2000
Die Ente gründlich unter fliessendem Wasser innen und aussen waschen, eventuelle... -
» vom 20.12.2004
Den Truthahn vorbereiten: Bereiten Sie aus den Zutaten für "Mischung für den ... -
» vom 09.12.2004
Die Haut der Entenbrüste rautenförmig einritzen, salzen und pfeffern und auf der... -
» vom 01.10.2000
Zwiebel, Sellerie, Möhren, Lauch würfeln. Maronen schälen, Zwiebeln kleinhacken,...