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Favoritenliste Ente, Gans und co. von misspeperoni
  • » vom 01.10.2000
    Für einen guten Entenbraten ist es wichtig die Talgdrüse am Schwanz sowie übersc...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Marzipan mit einem Pinnchen Amaretto geschmeidig machen, die Äpfel geschält und ...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Maronen schälen und häuten (das macht man, indem man sie mit kochendem Wasser üb...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Am Tag vorher das Maisbrot backen. Ofen vorheizen (200 Grad). Eine Auflaufform (...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Gans Die Gans innen und aussen gut säubern. Das Gänseklein (Hals, Flügel, Inne...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Putenkeule waschen, trockentupfen und mit Salz und einer Prise Cayennepfeffer ei...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Die Ente gründlich unter fliessendem Wasser innen und aussen waschen, eventuelle...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 20.12.2004
    Den Truthahn vorbereiten: Bereiten Sie aus den Zutaten für "Mischung für den ...
    » 1 Stimme
    260 Min.
    Fortgeschrittener
  • » vom 09.12.2004
    Die Haut der Entenbrüste rautenförmig einritzen, salzen und pfeffern und auf der...
    » 1 Stimme
    30 Min.
    Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Zwiebel, Sellerie, Möhren, Lauch würfeln. Maronen schälen, Zwiebeln kleinhacken,...
    k. Angabe
    keine Angabe

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