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Gebratene Putenkeule

Gebratene Putenkeule
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Putenkeule waschen, trockentupfen und mit Salz und einer Prise
    Cayennepfeffer einreiben. Mit weichem Fett bestreichen. Zwiebelachtel,
    Apfelspalten und einen 1/4 l Wasser zum Fleisch in einen Bräter geben. In
    den Ofen schieben, auf 200 Grad schalten und eine Stunde 15 Minuten braten.
    Fleisch mit Honig bestreichen und weitere 30 Minuten braten. Keule
    herausnehmen und warmstellen. Bratensud mit einem Achtelliter Wasser
    loskochen und durch ein Sieb streichen. Crème fraîche zugeben und fünf
    Minuten kochen. Sauce mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und zum
    Fleisch servieren.
    Dazu: Salzkartoffeln und Rosenkohl
    *
    Pro Portion ca. 400 Kalorien / 1674 Joule
    **
    Article: 167 of zer.t-netz.essen
    From: [email protected]
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