Favoritenliste Lamm von kristina74
-
» vom 08.06.2008
Am Tag zuvor den frischen Lammrücken in ca. 2 cm starke Medaillons schneiden, le... -
» vom 23.07.2005
Lammhackbällchen: 1 Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Lammhack mit 1 Zwiebel,... -
» vom 01.10.2000
* Für 4-6 Personen Lamm in 2,5 cm große Würfel schneiden. Ghee oder Öl in eine... -
» vom 05.07.2008
Falls die Lammkeule gefroren ist, muss diese vorher aufgetaut werden. Die ge... -
» vom 28.03.2006
die LAmmschulter grob zerteilen (etwa 6-8 Teile) 4 der Knobizehen in stifte s... -
» vom 26.02.2008
Fleisch und Marinade: Pfeffer, Koreander, Sesam und Chili mörsern und mit den... -
» vom 29.05.2006
Ich liebe Tatar in seiner ursprünglichen Art, ohne Schnickschnack wie Sardellen,... -
» vom 31.12.2006
Lamm würzen im heißen Öl kräftig anbraten. Herausnehmen und warm stellen. Wurzel... -
» vom 01.10.2000
Dieses Rezept stammt aus Naxos Das Lamm sorgfaeltig saeubern und waschen. Die ... -
» vom 01.10.2000
Die Hälfte der Zwiebeln mit dem Knoblauch, Ingwer, Paprika, Chilipulver, Kreuzkü...