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Favoritenliste Lamm von kristina74
  • » vom 08.06.2008
    Am Tag zuvor den frischen Lammrücken in ca. 2 cm starke Medaillons schneiden, le...
    25 Min.
    keine Angabe
  • » vom 23.07.2005
    Lammhackbällchen: 1 Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Lammhack mit 1 Zwiebel,...
    » 2 Stimmen
    75 Min.
    Fortgeschrittener
  • » vom 01.10.2000
    * Für 4-6 Personen Lamm in 2,5 cm große Würfel schneiden. Ghee oder Öl in eine...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 05.07.2008
    Falls die Lammkeule gefroren ist, muss diese vorher aufgetaut werden. Die ge...
    360 Min.
    keine Angabe
  • » vom 28.03.2006
    die LAmmschulter grob zerteilen (etwa 6-8 Teile) 4 der Knobizehen in stifte s...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 26.02.2008
    Fleisch und Marinade: Pfeffer, Koreander, Sesam und Chili mörsern und mit den...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 29.05.2006
    Ich liebe Tatar in seiner ursprünglichen Art, ohne Schnickschnack wie Sardellen,...
    » 2 Stimmen
    k. Angabe
    Anfänger
  • » vom 31.12.2006
    Lamm würzen im heißen Öl kräftig anbraten. Herausnehmen und warm stellen. Wurzel...
    35 Min.
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Dieses Rezept stammt aus Naxos Das Lamm sorgfaeltig saeubern und waschen. Die ...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Die Hälfte der Zwiebeln mit dem Knoblauch, Ingwer, Paprika, Chilipulver, Kreuzkü...
    k. Angabe
    keine Angabe

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