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Gemüse-Lammpfanne "Hot & Spicy"

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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch und Marinade:

    Pfeffer, Koreander, Sesam und Chili mörsern und mit den Flüssigkeiten für die Marinade, dem Knobli und dem Ingwer vermischen. Fleisch in dünne Scheiben schneiden, mit der Marinade vermengen und ziehen lassen.

    Gemüse:
    Gemüse schälen und waschen. Broccoli mit Stiel streifeln, Karotten in lange dünne Stäbchen schneiden, Maiskölbchen längs vierteln, Peperoni längs streifeln, Zwiebel achteln, Knobli grob scheibeln und das Zitronengras längs halbieren.

    Sauce:
    Speisestärke im Litchiwein auflösen und mit dem restlichen Saucenzutaten vermischen.

    Fertigstellen:
    Das marinierte Lammfleisch mit Speisestärke grosszügig bestäuben, in reichlich Sesam- Erdnussölgemisch scharf anbraten und warmstellen.
    Gemüse in Sesamöl rührbraten, Sauce dazu giessen, aufkochen und leicht einköcheln lassen. Mit Salz abschmecken.
    Vor dem Servieren das Lamm zum Gemüse mischen. Dazu passt Reis, oder gebratene chinesische Nudeln.

    Das Gericht entwickelt eine angenehme Schärfe - für die ganz "Heissen" Sambal Ölek dazu reichen.
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